Сыровар Олег Сирота обвинил бывшую супругу в обмане

Бывшая жена знаменитого российского предпринимателя и сыровара Олега Сироты Пелагея на протяжении последних месяцев регулярно выступала с заявлениями, в которых обвиняла бизнесмена в мошенничестве и называла его негодяем. Мужчина, судя по всему, больше не хочет терпеть выпады в свой адрес, и решил ответить бывшей избраннице.
Сыровар Олег Сирота обвинил бывшую супругу в обмане
Источник изображения: youtube.com

По словам женщины, сыровар в свое время бросил ее с четырьмя детьми ради отношений с молодой секретаршей, а потом вообще перестал выплачивать семье деньги. Эти обвинения заставили Сироту отозваться. Он заявил, что его экс-супруга обманывает практически по каждому из обозначенных ею пунктов, в том числе скрывает свое настоящее имя, поскольку на самом деле ее зовут Полина.

«Пелагея, которая, надо сказать, взяла это имя уже после нашего разрыва, ведь ее настоящее имя Полина, все время пытается выставить меня очень плохим человеком, который бросил несчастную мать с детьми на руках. И все это ради разлучницы, которая и старше меня самого, и не такая красавица как Полина. Но в действительности все совсем по другому. Я ни к кому из семьи не уходил. Я решил уйти от женщины, для которой семейная жизнь к 20-му году стала чем-то вроде источника денег и развлечений, и у нее вообще не было понимания того, что супруги должны поддерживать друг друга. Не хочу здесь вываливать все подробности, поскольку нет смысла уподобляться ей», — отметил бизнесмен.

Примечательно, что бывшая супруга Олега Сироты уже несколько раз обращалась в судебные инстанции с исковыми заявлениями и пыталась отсудить у сыровара крупную сумму денег, однако она так и не смогла убедить судей Фемиды в своей правоте. К примеру, их недоверие вызвали предоставленные заявительницей чеки, согласно которым ее четверо детей всего за неделю съели 25 килограммов огурцов.
Источник: www.kp.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity