Трепова* раскрыла, как распорядилась деньгами за пронос бомбы для убийства Татарского

Трепова* раскрыла, как распорядилась деньгами за пронос бомбы для убийства Татарского фото: Как пояснила Трепова*, ей было переведено порядка 93 тысяч рублей.

Над основной фигуранткой дела о теракте в отношении военкора Владлена Татарского Дарьей Треповой* состоялось очередное судебное заседание, в ходе которого она дала новые показания.

В частности, на сей раз она рассказала, куда потратила полученные от СБУ и украинских кураторов деньги за пронос статуэтки, которую подарила Татарскому.

Напомним, именно в статуэтке была помещена бомба, которая впоследствии сдетанировала и привела к гибели Татарского и ранению еще ряда людей, присутствующих на мероприятии.

Трепова* пояснила, что на полученные средства она купила себе платье из секонд-хенда, кроссовки и абонемент с фитнес-зал, передают РИА Новости. Среди других трат также числятся билеты, проживание в гостинице, книга, еда. Это примерно треть от переведенных средств и представляют собой статью расходов на операцию.

Всего же, как пояснила Трепова*, ей было переведено порядка 93 тысяч рублей.

Ранее Topnews писал, что появилось неопровержимое доказательство вины Треповой* в убийстве Татарского.

К слову ранее девушка рассказывала, что на украинского журналиста Романа Попкова вышла сама. На тот момент она хотела узнать о возможности переехать на Украину.

Для этого Попков свел ее с неким Гештальтом. Именно они впоследствии стали курировать действия Треповой*, в том числе принесли на встречу с Татарским статуэтку.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity