Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Тушеная капуста по-турецки: готовим без запаха, наслаждаемся ароматами Средиземноморья и вкусом". - Сitycelebrity

Тушеная капуста по-турецки: готовим без запаха, наслаждаемся ароматами Средиземноморья и вкусом».

Тушеная капуста по-турецки: готовим без запаха, наслаждаемся ароматами Средиземноморья и вкусом". Тушеная капуста является блюдом, которое часто недооценено. В России это яство воспринимается как повседневный вариант, и многие не очень любят его готовить из-за характерного резкого запаха, который возникает в процессе приготовления и остаётся у готового блюда. Даже у тех, кто отдает предпочтение тушеной капусте, не всегда возникает желание ее готовить.

Тем не менее в Турции процесс приготовления тушеной капусты отличается. Это блюдо подают на праздничные застолья благодаря его нежному пикантному аромату и утонченному вкусу. В турецкой кухне оно называется Kapuska, и именно это средиземноморское блюдо мы сегодня будем готовить.

Ингредиенты для рецепта:

  • 800 граммов белокочанной капусты;
  • 300 граммов фарша (можно использовать любой из предпочитаемых видов);
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 250 граммов свежих томатов;
  • 150 граммов лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • перец и соль по вкусу;
  • паприка;
  • хмели-сунели.

Приготовление:

Для начала необходимо взять глубокую сковороду. Вливаем растительное масло и обжариваем фарш на среднем огне, постоянно помешивая. После этого добавляем нарезанный полукольцами лук.

Следующим шагом нарезаем помидоры и мелко рубим чеснок, после чего их добавляем в сковороду вместе с томатной пастой. Тушим эту массу примерно 10 минут.

Затем вводим в сковороду нарезанную капусту и сразу приправляем её перцем, паприкой и хмели-сунели. Эти специи помогут предотвратить появление неприятного запаха как в процессе тушения, так и у готового блюда. Тушим капусту около получаса, пока она не станет мягкой.

Оцените статью
Сitycelebrity