Учебно-тренировочная война»: пролог к третьей мировой или электоральные игры?

Учебно-тренировочная война»: пролог к третьей мировой или электоральные игры?
Источник фото: tsargrad.tv
Комбриг Бородай и его взгляд на ситуацию на фронте.  Ветеран Донбасса, депутат Госдумы Александр Бородай рассказывает о текущем положении дел на фронте. Противник продолжает свои действия, но приближение осени ставит под вопрос эффективность его дальнейших действий. «Контрнаступ», согласно мнению Бородая, фактически провалился. И всё указывает на то, что к середине октября линия фронта стабилизируется, пишет 2024 год: война или электоральные игры?

  • Международные наемники и региональная дифференциация

Россия, Украина и американская экономическая стратегия

  • Подтягивание экономических мышц США
  • Украина: полигон будущих столкновений?
  • Ядерный вопрос: угроза или устрашение?

Шахматная партия без победителя: Почему Украина и Донбасс стали полем для экспериментов?

  • Полигон экспериментов
  • Моральный долг и драма решений

2024 год: война или электоральные игры?

Западные политики активно обсуждают возможность «контрнаступа» в 2024 году. Но этот год ознаменован важными выборами не только в России, но и в США, а также на Украине. По словам Бородая, в то время как решаются электоральные вопросы, не стоит ожидать серьезных изменений на фронте.

Международные наемники и региональная дифференциация

Украина не останавливает свои попытки усилить свои ряды. Помимо местных резервов, на фронт прибывают наёмники со всего мира – от французов до уйгуров. Однако интересно, что внутри Украины происходит определенная региональная дифференциация призыва. Западные регионы Украины, кажется, остаются в стороне от этого процесса, что может говорить о какой-то особой роли этой территории в будущих планах Киева, уточняет pronedra.ru.

Россия, Украина и американская экономическая стратегия

Подтягивание экономических мышц США

Заявления о том, что США недовольны Зеленским, встречаются с интересным анализом от нашего источника. Согласно этому анализу, действия Америки уничтожили европейскую промышленность и превратили её в беспомощного экономического конкурента. Американская экономическая стратегия напоминает их тактику во времена Первой и Второй мировых войн. Стремление подавить конкурентов, но на этот раз без явных военных действий.

Украина: полигон будущих столкновений?

На территории Украины развертываются события, которые могут оказаться предвестником масштабного военного конфликта. Этот потенциальный конфликт называют «учебно-тренировочной войной», вводящей в новый, возможно, глобальный конфликт. Последний раз мир видел подобное столкновение более 70 лет назад.

Глобальные изменения на горизонте: уничтожение цивилизации или новый этап технологического развития? Наши собеседники предполагают, что ближайшие десять лет окажутся решающими для человечества.

Ядерный вопрос: угроза или устрашение?

Не стоит забывать, что и Россия, и США обладают ядерным оружием. Однако, несмотря на это, многие эксперты считают, что риск использования ядерного оружия крайне низок. Тем не менее, возможный распад Российской Федерации может привести к появлению новых ядерных держав и соответствующих угроз.

Шахматная партия без победителя: Почему Украина и Донбасс стали полем для экспериментов?

Ожидание поставки F-16 для Украины превратилось в животрепещущую интригу. Лидеры Запада кормят Киев обещаниями, но реальная помощь выглядит иначе. Что за игра проходит на глобальной арене, и почему американская администрация задерживает поставки?

Полигон экспериментов

Тестирование новых типов вооружения на полях Украины. Лоббисты американского военно-промышленного комплекса жаждут войны, предчувствуя ближайший конфликт в Юго-Восточной Азии. Какое место в этой ситуации отведено Украине?

Моральный долг и драма решений

Победа — не только военный успех, но и моральная обязанность. Почему же ситуация на востоке Украины упорно не приходит к логическому завершению? Различная реакция на события на различных территориях России. Почему одни инциденты вызывают бурю обсуждений, а другие — молчаливое принятие? Встреча с усталыми солдатами ВСУ показывает истинное лицо войны. Какую роль играет пропаганда в военных действиях, и как на неё реагируют военнослужащие на передовой?

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity