Уехавший из РФ Анатолий Белый остался в Израиле без работы и денег

Уехавший из РФ актер Анатолий Белый остался в Израиле без работы и денег. Как прокомментировал ситуацию его коллега Андрей Соколов, бывшему любимцу российской публики уже нечего терять.
Уехавший из РФ Анатолий Белый остался в Израиле без работы и денег
Источник изображения: YouTube.com

После февраля 2022 года некоторые представители российского шоу-бизнеса уехали из страны. Покинул родину и Анатолий Белый, доработав сезон в театре, он вместе с семьей обосновался в Израиле. Однако сейчас стало известно, что звезда картин «Стальная бабочка» и «Клиники счастья» переживает далеко не лучшие дни. Стоит отметить, что ранее заслуженный артист РФ и сам признавался, что получает далеко не те суммы гонораров, что раньше. Теперь же, как сообщил его коллега, Андрей Соколов, селебрити и вовсе остался без работы и денег.
Эскалация военного конфликта между Израилем и Палестиной выбила почву из под ног у многих. При этом Анатолий Белый, как сообщают источники, уже получил паспорт этой средневосточной страны. В эфире программы «Так сказать» Андрей Соколов заявил, что Анатолию Белому уже даже нечего терять, поскольку он находится на грани. Найти какую-либо другую работу актеру театра и кино мешает незнание языка. Накануне у него отменили выступления во Франции, с остальными гастролями также не ладится.

Следует отметить, что рожденный на территории Украинской ССР Анатолий Белый имеет еврейские корни. Его настоящая фамилия – Вайсман, которую он попросту перевел на русский язык. Ранее сообщалось, что именно Белый был виновником отмены гастролей театра «Ленком» в Израиле. Поэтому отсутствие работы и средств к существованию у коллеги Андрей Соколов назвал «законом бумеранга», так как артист, по его мнению, работал на разрушение.
Источник: www.kp.ru

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity