Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Уникальный Рецепт Идеального Холодца, Как У Повара: Прозрачный, Как Слеза, Вкусный и Крепкий – Готовьте На Новый Год! - Сitycelebrity

Уникальный Рецепт Идеального Холодца, Как У Повара: Прозрачный, Как Слеза, Вкусный и Крепкий – Готовьте На Новый Год!

Уникальный Рецепт Идеального Холодца, Как У Повара: Прозрачный, Как Слеза, Вкусный и Крепкий – Готовьте На Новый Год! Холодец — это классическое зимнее блюдо, которое невозможно представить без новогоднего стола. Тем не менее, достигая идеального результата, не всегда удается добиться нужной прозрачности, упругости и вкуса.

Шеф-повар кулинарной студии «Живи вкусно» Юрий Шайковский согласился поделиться своим проверенным рецептом холодца, который подходит для праздника, а также некоторыми секретами его приготовления. Следуя правильным пропорциям ингредиентов и способу варки, можно сделать вкусный и ароматный холодец, который быстро исчезнет со стола.

**Компоненты:**

— Свиные ножки — 1−2 шт.

— Говяжьи голяшки — 1−2 шт.

— Говядина — 500 г.

— Нога индейки — 2 шт.

— Бычий хвост — 1 шт.

— Морковь — 2 шт.

— Репчатый лук — 1 шт.

— Лавровый лист — 2 шт.

— Чеснок — 6 зубчиков.

— Перец горошком — 5 г.

— Соль — по вкусу.

Перед началом готовки мясо на кости нужно тщательно промыть и замочить в холодной воде на 3−4 часа. После замачивания следует слить воду, что поможет удалить остатки крови из мяса и сделает бульон более прозрачным, уточняет шеф-повар.

После того как мясо замочено, его помещают в кастрюлю, заливают водой и доводят до кипения. Первую воду, после 2 минут варки, следует слить. Затем в кастрюлю добавляют свежую воду, чтобы она покрывала кости на 3−4 см. Бульон следует варить на минимальном огне в течение 6−8 часов после вскипания.

За час до окончания варки в бульон можно добавить мясо, предназначенное для начинки. Однако перед добавлением мясо стоит предварительно вскипятить в отдельной кастрюле, проварить 2 минуты и слить жидкость — это также необходимо для достижения прозрачности. В бульон добавляют обожженные лук, морковь и все специи, включая соль.

Оцените статью
Сitycelebrity