«Уверен в своей незаменимости»: Вован и Лексус поговорили с Макаревичем* от имени Зеленского

Андрей Макаревич фото: Эксперт рассказал, почему артист подумал, что разговаривает с реальным президентом Украины.

Опальный российский музыкант Андрей Макаревич* стал жертвой пранкеров Вована и Лексуса.

Телефонные хулиганы позвонили ему от имени президента Украины Владимира Зеленского и сняли на видео откровения певца, которые, по словам экспертов, можно квалифицировать в рамках уголовной статьи об оправдании терроризма.

В частности, Макаревич* заявил лже-Зеленскому: «Я в первый день победы вашей с удовольствием приеду, и мы дадим бешеный концерт. Я очень хочу вашей победы, я считаю до неё дни. Я желаю вам тройного здоровья. Я вам желаю все это выдержать и сдюжить, и всех их победить. Выхода нет!».

Также он попытался заступиться за Бандеру и попытался оправдаться за встречи с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, заявляя, что его просто использовали, а сам он не знал о действиях политиков.

Макаревич* отметил, что не собирается возвращаться в Россию как минимум до смены власти, и предложил поднять за это бокал.

При этом он не хочет выступать на Украине, хотя поддерживает эту страну.

«Я не чувствую сегодня морального права там показываться. Как не верти, для огромного количества украинцев я – артист из России, поющий на русском языке. И если это вызовет у них негатив, я их понимаю прекрасно», — сказал он телефонным хулиганам.

Артист отрицает, что финансирует военных в любой стране, но отмечает, что помогает мирным жителям Украины.

На этом фоне продюсер Павел Рудченко заявил о том, что сам Макаревич*, как и другие беглые артисты, действительно верит, что ему может позвонить Зеленский.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity