В ГУР МО рассказали, чего ждать от России на фронте

В ГУР МО рассказали, чего ждать от России на фронтеАндрей Юсов / фото: ВВС
Имеющиеся у российских оккупантов силы и средствами могут позволить агрессору проводить по отдельным направлениям точечные наступательные действия, как в районе Авдеевки и на Лимано-Купянкой оси.
Об этом заявил представитель ГУР Андрей Юсов в интервью РБК Украина.

Представитель военной разведки в беседе с изданием оценил способность захватчиков готовить очередную крупную наступательную операцию, наподобие атаки на Авдеевку, штурмов на Купянском и Лиманском направлениях или «активной обороны» в районе Токмака, а также объяснил, чего можно ожидать от врага до конца зимы или в начале весны.
«С теми силами и средствами, которыми сейчас оперирует Россия, подобного масштаба действия, которые мы видим в районе Авдеевки, возможны», — сказал офицер.
Юсов уточнил, что речь идет о точечных операциях по отдельным направлениям.
«Вот это то, что сейчас может сделать агрессор», — добавил спикер.
Что касается возможных признаков подготовки войск РФ к подобным наступательным действиям Юсов отметил, что ГУР внимательно следит за возможным развитием ситуации, за кадровым потенциалом и другими возможностями российских интервентов.
Друзі, війна ще не закінчилася, а омріяна Перемога можлива лише за нашої згуртованості. Всі, хто зараз в тилу мають бути надійними помічниками для воїнів, які зі зброєю в руках боронять нашу неньку. Тож посильні донати — це найменше, що ми маємо робити щоденно та невтомно для наших захисників. Один із варіантів допомоги ЗСУ — перерахувати певну суму на спецрахунок НБУ для збору коштів на потреби армії.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity