Виктории Боне грозит до двух лет колонии в России

Виктории Боне грозит до двух лет колонии в России. МВД начало проверку блогерши по статье «Мошенничество».
Виктории Боне грозит до двух лет колонии в России
Источник изображения: страница Виктории Бони в соцсети

На Боню, живущую в Монако, по данным SHOT, в полицию заявили её возмущённые подписчики из РФ, которые вступили в платный «Телеграм», чтобы посмотреть её преображение после операции. Но блогерша деньги взяла, а лица не показала.
Боня сначала устроила хороший прогрев к своему новому аккаунту — переделала себе лицо у американского звёздного хирурга, который оперировал Беллу Хадид и Кендалл Дженнер. Похвасталась, что теперь и у неё «лисьи глазки». Выложила фотку, где засветился один опухший глаз. А после хейта со слезами заявила, что больше своё лицо никому не покажет. Однако за деньги знаменитость согласилась это сделать. Она создала закрытый канал и пообещала эксклюзивные снимки там за «символическую» плату— 1300 рублей.
Желающих оказалось всего около 200 человек. Но лица Бони в закрытке они не нашли. Зато им предлагались её рассуждения о недержании, сужении влагалищ и увеличении пенисов. На вопрос, где лицо, Боня заявила, что не покажет его, если в закрытку не вступят 30 тысяч человек и не переведут ей 39 млн.

Теперь подписчики требуют проверить Боню и на уклонение от уплаты налогов в РФ, так как она уже заработала на обмане больше 300 тысяч и оформила платный канал как тренинг «Поддержать Викторию».

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity