Загадочное сообщение в день убийства жены и интимное хоум-видео: в деле экс-министра Бишимбаева появились новые скандальные подробности

Загадочное сообщение в день убийства жены и интимное хоум-видео: в деле экс-министра Бишимбаева появились новые скандальные подробности фото: Для пожизненного заключения Бишимбаева требуется единое голосование присяжных и судьи.

В Сети внимательно следят за расследованием убийства Салтанат Нукеновой и заявлениями главного обвиняемого в жестоком преступлении – ее гражданского мужа Куандыка Бишимбаева. Экс-министр экономики Казахстана признал, что убил супругу, но опровергает издевательства и умысел.

Пользователи соцсетей заметили странное сообщение, которое Бишимбаев получил от блогера Гульнары Насырбековой.

Как пишет портал «Курсив», в суде зачитали переписку Бишимбаева и Насырбековой. Они договаривались встретиться накануне смерти Нукеновой.

«Кстати, ты пахнешь розами», — написала блогер Бишимбаеву.

Сама женщина занервничала в суде и заявила, что перепутала контакты, отправив текст по ошибке. Но в Сети напомнили, что сообщение может быть идиомой. Согласно Кембриджскому словарю, фраза «Ты пахнешь розами» означает умысел человека, чтобы в его честность поверили после сложной, неприятной ситуации.

СМИ напоминают, что Бишимбаев встретился с блогером, пока его жена умирала в VIP-кабинке ресторана. Экс-министр заявил, что встречу организовала сама Салтанат для обсуждения рекламного продвижения ресторана.

Но родственники Салтанат считают, что Бишимбаев пытался скрыть убийство, пригласив женщину, похожую на супругу. Он якобы уговаривал Насырбекову надеть одежду и украшения Салтанат, чтобы она вышла из ресторана. Когда блогер отказала, он приказал удалить записи с камер наблюдения.

Адвокат семьи погибшей Жанна Уразбахова в суде попросила обратить внимание на заявления Бишимбаева. Он проговорился, что ранее мог также снимать видео с истязаниями Салтанат Нукеновой.

Как пишет BaigeNews.kz, экс-министр в день убийства также мог пытаться снять интимное видео с Салтанат Нукеновой. В телефоне подсудимого найдена была видеозапись, в которой он требовал от нее искать что-то на полу, на коленях. Бишимбаев пытался раздвинуть ей ноги, снять все интимные места, чтобы унизить еще больше.

Источник
Оцените статью
Сitycelebrity