Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-seo domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена reboot была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1690 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-includes/functions.php:6114) in /home/i/infowe7c/citycelebrity.ru/public_html/wp-content/plugins/clearfy-pro/clearfy-pro.php on line 1691 Засолка горбуши дома: секретный рецепт, который превратит рыбу в дорогую семгу и сделает праздничный стол роскошным! - Сitycelebrity

Засолка горбуши дома: секретный рецепт, который превратит рыбу в дорогую семгу и сделает праздничный стол роскошным!

Засолка горбуши дома: секретный рецепт, который превратит рыбу в дорогую семгу и сделает праздничный стол роскошным! В праздничные дни стоимость соленой семги, как правило, возрастает, хотя даже в обычное время данный продукт нельзя считать доступным. Однако существует способ, позволяющий сделать более экономный вариант, используя для засолки горбушу по рецепту, имитирующему семгу. Интересно, что готовая рыба будет практически неотличима от дорогой семги, и при соблюдении всех этапов приготовления, она станет удивительно нежной.

Для успешной засолки горбуши важно правильно выбрать рыбу. В случае, если нет возможности купить свежую или охлажденную горбушу, стоит обратить внимание на замороженную, но с условием, что она будет с головой и потрохами. Это позволит оценить её качество. При выборе стоит обратить внимание на ледяную корку – оптимально брать рыбу с тонкой и прозрачной глазурью.

На поверхности рыбы не должно быть никаких заломов или вмятин. Плавники и хвост должны быть целыми, не пересохшими. Правильный цвет горбуши — серебристый.

**Ингредиенты для засолки:**

— Тушка горбуши весом 1,5 кг.

— Две столовые ложки каменной соли.

— Две столовые ложки сахара.

— Три столовые ложки растительного масла.

— Две столовые ложки коньяка.

— Дольки лимона.

**Приготовление:**

Сперва необходимо разморозить горбушу правильно: делать это следует в холодильнике на средней полке. Рекомендуется размораживать рыбу до 80%; если она будет слишком заморожена или, наоборот, перерастает в мягкость, в процессе разделки она может крошиться.

Далее нужно сделать надрез на брюшке, удалить внутренности и промыть рыбу под холодной проточной водой. Затем тщательно промокните её бумажным полотенцем.

Оцените статью
Сitycelebrity